Coronavirus (COVID 19) Informationen zum Umgang mit der Coronalage an der Steinbeis-Hochschule

Für die Steinbeis-Hochschule steht der Schutz und die Gesundheit aller Hochschulangehörigen im Mittelpunkt. Ebenso möchten wir unserem Bildungsauftrag gerecht werden. Um die Gesundheit von Beschäftigten und Studierenden zu sichern, dabei aber auch den Studienbetrieb in Präsenzform unter Einschränkungen und Auflagen weiter zu ermöglichen, hat die Hochschule ein Hygienekonzept verabschiedet. Grundlage hierfür ist der Berliner Stufenplan für Hochschulen unter Pandemiebedingungen.

Das Hygienekonzept finden Sie hier.

Für unsere Studierenden und Beschäftigten gelten außerdem die darüber hinaus festgelegten Regelungen der jeweiligen Institute.